| 生産システム つくるシステムにもこだわりを込めて 生産システム
生産システム[製麺の工程]

■私たちはHACCP※システムを導入しています。

伝統の製法をあらゆる角度から研究し、この伝統の技術と最新のエレクトロニクス技術とを統合して、より高次元の生産技術を追求。業界でもトップレベルの生産設備ラインへと、結実させています。
生産設備はいずれも、徹底した洗浄と殺菌を実施。無菌状態で、製造・管理、配送を行っています。

※HACCP:原材料の受け入れから、最終製品が消費されるまでの各段階において、危害の発生を未然に防止する衛生管理システムです。

 

| 生産システム
原料粉サイロ 熟成 ロール圧延 切り出し 冷却 1次充填包装 重量金属検知器 二次(外)包装 出荷